Gente ontem falei sobre a importância dos ovos para nossa saúde, e pedi que vocês evitassem a fritura. Hoje vou colocar umas receitinhas super básicas para consumir os ovos de forma saborosa e sem utilizar a fritura e o excesso de gorduras saturadas!
Quem tiver mais receitas compartilha!!! :D
Beijos!!
Dani !!! seu blog é um sucesso!!! ameeeei!!!
ResponderExcluircomo assim fazer buracos no molho?? é isso??
Lídia Loyola
É exatamente isso!Para que possa cozinhar inteiro sem quebrar a gema!
ResponderExcluirAmei esse blog!! Dani, posso cozinhar o ovo de noite e só comer na noite seguinte??? Ive
ResponderExcluirPode sim Ive! Armazene o ovo já cozido e com a casca dentro da geladeira! Assim que terminar de cozinha-lo resfrie rapidamente em água corrente por exemplo, coloque em um recipiente e deixe na geladeira. O tempo máximo de armazenamento são 05 dias, mas se puder fazer toda noite com o tempo de armazenamento de 24h melhor!
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