sexta-feira, 29 de março de 2013

Final de semana chegou... E agora?? Feliz Páscoa!!

Gente Feliz Páscoa!!!

A dica de hoje é para os amantes de chocolate que com certeza vão se acabar nesse fim de semana!!

Lembrem-se meus queridos, moderação sempre!! Uma boa dica para quem não quer acabar com o esforço feito com a dieta e academia, é dividir o seu Ovo de Páscoa em modestas porções! Modestas mesmo viu? Olhem a tabela com as calorias de vários Ovos de Páscoa para cada 100g:



Pois bem, vale a pela seguir a dica para não ter muito esforço na hora de correr atrás do prejuízo né?

Bom, não esqueçam de armazenar os pedacinhos de chocolate na geladeira e sempre embalados em papel manteiga, para não alterarem o sabor!

Para quem quer manter a linha saudável sempre o chocolate amargo é a melhor opção! Cacau é tudo de bom gente, e o chocolate amargo é rico em antioxidantes essenciais para boa saúde, mas deve ser consumido aos pedacinhos também, devagar e sempre!

Boa Páscoa a todos!!!

Beijos!!

2 comentários:

  1. 100 g representa qual porção em medidas caseiras? como posso ter noção desse pedaço?

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  2. Bom, um Ovo tamanho 20 tem 375g, entao sem gramas é um pouco mais da metade de uma banda. É um pedaço generoso, os pedacinhos pequenos devem ter em media 25g, um pedaço que caiba em uma colher de sopa!

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