terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Receita Guacamole da Especiaria Salvador!

Gente como prometido está ai a receita da degustação de sábado da Especiaria! Aproveitem que é realmente uma delícia!!

1 abacate não muito maduro
1 cebola pequena
10 tomates pera
1/3 de maço de coentro
1/2 limão
100g de quinoa em grão

Corte a cebola e os tomates em cubos bem pequenos e pique o coentro. Em uma tigela não metálica, coloque a polpa do abacate, a cebola, os tomates e o coentro e amasse com um garfo até obter uma pasta e adicione o suco de limão. Reserve no refrigerador tampado.

Cozinhe a quinoa com água e sal até que os grãos estejam macios. Espere esfriar e misture com a guacamole. Se quiser adicionar picância, adicione uma colher de chá de pimenta chilli em pó.

Recheie as casquinhas na hora de servir, para que continuem crocantes. As casquinhas prontas você encontra aqui na Especiaria nas mais diversas cores, de sabor neutro, que você pode utilizar também para recheios doces.


Super prático não é?

Beijos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário