terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Receitinha!

Gente ontem falei sobre a importância dos ovos para nossa saúde, e pedi que vocês evitassem a fritura. Hoje vou colocar umas receitinhas super básicas para consumir os ovos de forma saborosa e sem utilizar a fritura e o excesso de gorduras saturadas!

Quem tiver mais receitas compartilha!!! :D

Beijos!!





4 comentários:

  1. Dani !!! seu blog é um sucesso!!! ameeeei!!!

    como assim fazer buracos no molho?? é isso??

    Lídia Loyola

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  2. É exatamente isso!Para que possa cozinhar inteiro sem quebrar a gema!

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  3. Amei esse blog!! Dani, posso cozinhar o ovo de noite e só comer na noite seguinte??? Ive

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  4. Pode sim Ive! Armazene o ovo já cozido e com a casca dentro da geladeira! Assim que terminar de cozinha-lo resfrie rapidamente em água corrente por exemplo, coloque em um recipiente e deixe na geladeira. O tempo máximo de armazenamento são 05 dias, mas se puder fazer toda noite com o tempo de armazenamento de 24h melhor!

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